堡垒之夜v6.3版本更新:新道具炮台强势登场[多图]

堡垒之夜v6.3版本更新了什么内容?新版本在昨天已经正式更新,根据官方的种种描述,让大家对于新版本更加期待,在全新的版本中,会迎来新的道具伙伴,拥有超强火力的炮台登场,下面是本次更新的具体内容,大家了解了解吧。

更新时间:美国东部时间11月14日5:00(格林威治时间10:00、北京时间18:00),停机更新

更新版本:v6.3

主要更新内容:新道具

安装炮台(Mounted Turret)

进入已经安装的炮塔开火抑制敌人的火力,但是小心不要让炮塔过热。

堡垒之夜v6.3版本更新:新道具炮台强势登场[多图]图片1

限时模式:食物大战

一道墙,两种主食,食物大战已经开始!建立你的基地,等待倒计时结束,并在这个新的限时模式中战斗。

堡垒之夜v6.3版本更新:新道具炮台强势登场[多图]图片2

▍ 限时模式:食物大战

简介

汉堡与披萨之战已经开始。地图两侧有两支队伍。中间有一道巨大的障碍物。建立一个堡垒,以保护您的餐厅吉祥物。当障碍降低时,摧毁敌人的吉祥物以赢得比赛!

模式细节

在对抗开始前几分钟,将沿着地图中心产生一个无法通行的屏障。

每个团队将在地图中心附近有一个正在建设中的餐厅。里面是代表队伍的巨型吉祥物头。

如果吉祥物头被摧毁,该队算失败。

团队应该利用障碍物的时间,在他们的餐馆周围建造一个防御堡垒。

一旦障碍物降低……在他们摧毁你的吉祥物之前争取摧毁敌人的吉祥物!

特殊的红色空投在比赛开始时产生。它们拥有一把武器,弹药,消耗品,陷阱和几百种金属建筑材料。

淘汰赛后,玩家将在7秒后重新复活,并保留其各类武器、物品。

消灭的玩家在淘汰时会产生一定比例的弹药,以及30/30/60木/石/金属材料。

从收集中获得100%的额外资源。

在实地发现的建筑资源从每个实例的20个增加到50个。

这种模式下没有爆炸性武器或物品。

▍ 操场

Bug修复

挑战不会在地形下产生。

▍ 武器+物品

新道具:炮台

品质:传奇陷阱

获得途径:地板战利品,空投,自动售货机和羊驼

无限弹药,但如果经常射击会过热。

只能放在地板上。

通过直接摧毁或破坏支撑结构,来损坏已安装的炮塔。

放置的地板件是无懈可击的。

一旦放置,任何玩家都可以使用,无论队友、敌人。

当车辆乘客使用爪钩时,需要驾驶员更加努力得保持平衡。

镐对玩家的伤害从10增加到20。

Bug修复

调整突击步枪弹射设置,以防止炮弹在瞄准视线时发射时阻挡光罩。

如果同时弹出多个气球,气球现在具有适当的音频和视觉效果。

滑翔机重新部署

滑翔机重新部署现在只会激活滑翔机。

使用滑翔机重新部署时将不再提供跳伞。

使用Launch Pads或任何类型的裂缝从战斗公共汽车上跳下时,Skydiving状态仍将被激活。

如果从发射台或裂缝跳伞,强制滑翔机部署高度已从15.5米提高到35米。

▍ 手游

车辆喇叭按钮添加到HUD布局工具中的额外按钮,可满足您的所有车辆鸣笛需求。

现在可以在HUD布局工具中重新定位消除馈送。

自动拾取武器和自动开门选项现在将默认为新玩家关闭。

应用程序图标现在优化。

UI现在占据了Pixel 3和Pixel 3 XL显示屏中的凹槽。

在Pixel2XL上启用着色器缓存以解决内存问题。

Bug修复

修复了在构建/编辑模式下无法看到蹲伏按钮的错误。

修复了拖动快速栏时导致持续移动输入的错误。

修复了导致某些玩家无法在移动设备上运行的错误。